BRINKABOOM BUFFET NÃO DEVOLVE DINHEIRO EM CASO DE ÓBITO DE AVÓ DA ANIVERSARIANTE

Goiânia - GO
08/12/2022 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesEm agosto desse ano, fechei a festa de aniversário de 8 anos da minha filha para o dia 03/12/*******, na hora do almoço. PAGUEI TUDO ANTES DA FESTA. Confiei, pois eu já era cliente do BRINKABOOM, visto que em ******* tinha feito o aniversário dela de 7 anos neste mesmo local. Contudo, no dia 23/11/*******, compareci pessoalmente no Brinkaboom Spazio e conversei com a representante do Buffet, falando que MINHA SOGRA TINHA SIDO INTERNADA E ESTAVA EM ESTADO MUITO GRAVE. A representante do Buffet me disse que eu poderia ficar tranquila para adiar a festa, pois nesse eu receberia uma carta de crédito para ser usada dentro de 1 ano. Saí de lá tranquila e pensando que tinha resolvido a questão.. Porém, não recebi a carta de crédito e dois dias após, a advogada do Buffet me ligou dizendo que EU NÃO RECEBERIA A CARTA DE CRÉDITO E QUE IRIAM APLICAR MULTA DE *******% SOBRE O VALOR QUE EU PAGUEI. Ou seja, me falou que EU NÃO RECEBERIA NADA DO QUE TINHA SIDO PAGO!!!!!!!!! Tentei de todas as formas entrar em uma acordo mas a representante do BRINKABOOM me disse que A DONA DO BUFFET ESTAVA IRREDUTÍVEL, QUE ELA TEVE PREJUÍZO NA ÉPOCA DA PANDEMIA E QUE AGORA EU É QUE IRIA FICAR NO PREJUÍZO!!!!!! A situação da minha sogra era tão grave que ELA FALECEU NO DIA DA FESTA (03/12/*******).
Entrei novamente em contato com o BRINKABOOM dizendo que ela havia falecido na madrugada do dia da festa e NÃO TIVE SEQUER UM RETORNO!!!!!!!
Como o BRINKABOOM já tinha ciência do adiamento da festa, O BUFFET APENAS IRIA DEIXAR DE LUCRAR COM A FESTA QUE NÃO FOI REALIZADA, mas o que está acontecendo é que ele quer LUCRAR *******% EM CIMA DE UM EVENTO QUE FOI ADIADO PELA [Editado pelo Reclame Aqui] DA AVÓ DA ANIVERSARIANTE!!!
ABSURDO!!!! ENRIQUECIMENTO ILÍCITO!!!!