CUIDADO FOMOS ENGANADOS

06/07/2019 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesCUIDADO, fomos enganados!
Após um sedutor atendimento da Sra. Sandra (assina o contrato como Isa T. Weiga) no pré venda, contratamos uma festa de 15 anos pra nossa filha, mas tivemos um péssimo pós venda!
Resumidamente, não tinha funcionário suficiente para atender com qualidade, à altura do espaço do eventos e do valor pago, sendo que o que foi servido ficou muito aquém do que contratamos.
Já mais próximo do dia do evento, pelo grande número de confirmações, precisarmos adicionar 10 convidados, aos ******* iniciais, porém, no recibo constava que estes ficariam restritos à gastronomia (aos salgados, sem direito à sobremesas - temos gravação disso).
Por último, apesar de termos feito o pagamento integral da festa no dia 10/05 e termos cobrado a emissão de nota fiscal por quatro vezes, a mesma só foi emitida no dia 04/06 após muita insistência.
Segue relato detalhado ...
Eu e meu marido contratamos, em 21/02/19, uma festa para comemorar os 15 anos da nossa filha e tudo poderia ter sido perfeito se não fosse o descaso do Spazio Olimpia no PÓS VENDA.
Os primeiros contatos no PRÉ VENDA com a Sra. Sandra foram maravilhosos. Seu proceder, muito dócil, passou-nos muita segurança, levando-nos a assinar o contrato no mesmo dia, já bem tarde da noite, sem nos ater aos detalhes do mesmo.
Contratamos uma festa para ******* pessoas, com direito a uso de todo o acervo do buffet incluindo loucas, decoração, Iluminação, cabine de led e tudo que houvesse na estrutura do espaço.
Acordamos 01/06/19 para data da festa, com a promessa de que os custos contemplariam um jantar de Chef, sofisticado, com doces finos e um cardápio super variado e farto, incluindo entrada de canapés frios e quentes, comida para gostos de adolescentes e adultos de altíssima qualidade. Incluiria também sucos, água com e sem gás, um bar com álcool para adultos e outro sem para adolescentes. A única parte sob nossa responsabilidade restringia-se às cervejas e aos vinhos que optamos em servir complementarmente, com a promessa de que seria tudo muito farto, com funcionários em número suficiente para suporte à altura da festa que contratamos, e não deixaria nada a desejar, nem aos anfitriões e nem aos convidados.
Porém, na mesma noite, ao chegarmos em casa e reler melhor o contrato, já percebi parte da má fé da Sra. Sandra, colocando uma multa abusiva no contrato de *******% se houvesse mais de 10% de excedente de convidados e também a não assinatura das vias da parte dela (sorte que me mandou por e-mail o contrato com todas vias assinadas por mim).
Mas o pior estava por vir. Ao fazer primeiro contato cobrando reunião para verificarmos decoração, ver o seu acervo para a mesa, reunião com florista, etc., a Sra. Sandra disse que não havia necessidade e que seria algo comum. Após insistirmos nos nossos direitos, marcou uma reunião em um sábado, horas antes de um evento no local, para termos uma ideia mais próxima do que seria nossa festa. Ao chegarmos no Spazio Olímpia não não acreditamos no que víamos. Ela nos atendeu, com total descaso. A senhora dócil e educada desapareceu, atendendo-nos em um lugar sujo e desarrumado, num horário que esperávamos já estar praticamente tudo pronto. Não tinha vasos para nos apresentar e o ACERVO que dizia ter também não vimos quase nada. Vasos quebrados e sem harmonia, um castiçal velho e enferrujado e toda má vontade até mesmo para nos deixar à vontade para rever o local e planejarmos o sonho de princesa da nossa filha.
Também questionou e tentou impedir de todas as formas que eu recebesse o contratado. Tive que exigir a degustação do jantar principal e mesmo assim não apresentou os doces que tive que cobrar várias vezes, até que mandasse entregar em minha empresa.
Finalmente, conseguimos agendar uma data, num dia em que haveria uma festa no Buffet. Saí de lá quase às 20 horas, deixando um espaço ainda sujo, uma mesa horrível e desarrumada. Sai desesperada, fiquei por cerca de quatro horas revendo as conversas e o contrato. Então, escrevi um e-mail cobrando todos os nossos direitos, inclusive contratei um cerimonialista, um fiscal de festa, para garantir que meus convidados seriam bem servidos, após tamanha mesquinhez demostrada pela Sra. Sandra.
Também passei a documentar tudo que era acordado para assegurar nossos direitos. Não tinha mais como voltar atrás, os convites já haviam sido distribuídos o sonho da nossa filha aguçado e nós sem conseguirmos dormir.
Ainda assim, preparamos o que de melhor poderíamos oferecer a nossa filha, até as bandejas para colocar os doces sobre a mesa, a própria mesa para o bolo e os porta retratos, tivemos que providenciar.
Depois de muito estresse e cobrança ela nos apresentou um cronograma de festa (deveria ter sido entregue junto com o contrato, mas não foi) e colocou uma senhora chamada Matilde para dirigir o evento, a qual demonstrou muito boa vontade para nos entregar o melhor possível.
No grande dia, tudo que se tratava de vitrine estava perfeito, providenciei o que de melhor havia que a grande festa pedia. Porém, foi servido de forma miserável a comida, longe da contratada. Percebendo isso, cheguei a cobrar pessoalmente e o cerimonialista, contratado por nós, também cobrou pessoalmente, por algumas vezes, o porquê dos convidados não estarem sendo servidos, sem solução, nada mudou.
Os adultos que deveriam ter sido servidos com coquetel sofisticado na parte superior do local, com canapés variados quentes e frios, e todos os tipos de salgados, desciam para comer a comida dos adolescentes que também não era farta na parte térrea do espaço.
Também não tinha gente o suficiente para servir e gerir uma festa daquele porte, sendo que muitos presentes ficaram sem identificação e contamos com ajuda de funcionários nossos e do cerimonialista que contratamos para recolher os presentes na recepção.
Lembrancinhas que fizemos para os convidados não foram entregues porque também faltou quem entregasse.
Após a festa questionamos nossos familiares e amigos íntimos que relataram que a única coisa farta que havia eram cerveja e vinho que foram providenciados por nós e que até água não se servia direito.
Não se deixem enganar, a Sra. Sandra é sedutora, o espaço é lindo mas o PÓS VENDA é um pesadelo.
Exija sua nota fiscal. A minha precisei cobrar por quase dois meses e recebi após 55 dias de pago depois da data do evento .