Retenção de documento e mal atendimento

Campinas - SP
14/08/2014 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesContactei essa imobiliária pra alugar um apartamento, a corretora que me atendeu Angelica, foi desde o começo mto educada e prestativa. Porem a moça que me atendeu na entrega dos documentos Vanessa, foi mto sem paciência e com pouca vontade desde o primeiro atendimento. Acabei ao longo do processo nao alugando o apartamento por falta de um documento, pedi então que deixassem os outros documentos meus na recepção que pegaria em breve. Qdo minha irma foi retirar foi mto mal atendida pela mesma Vanessa, que dizia nao saber de nenhum documento, o que nao era verdade pois havia solicitado antes que fossem deixado na recepção. Ela ainda pediu que minha irma retornasse dentro de 1 hora pois nao poderia sair da recepçao pra pegar, mesmo qdo ela dizia que nao podia voltar pois estava em horario de almoço. Ela pediu que chamasse alguém pra pegar então e ela se recusou novamente a chamar e entregar os documentos, mta ma vontade e falta de educação, fez pouco caso e teve total falta de interesse em atender e fazer o que nao era nada mais do que o trabalho dela. Eu justamente havia pedido a 1 semana atras que os documentos fossem deixados separados, pois teria que passar rapido pra pegar, mas nao foi o q aconteceu. Gostaria de deixar expressa a minha insatisfaçao pela forma que fui atendida pela funcionaria Vanessa.
14/08/2014 às 16:09
Prezada Sra. Meirielen Marcondes,
Boa tarde.
Sempre estamos à disposição para melhor atender nossos clientes. Em atenção a sua reclamação, apuramos que em momento algum nos foi solicitado para que deixássemos seus documentos na recepção, tampouco que viria você ou alguém te representando naquele horário, pois teríamos te informado que no período do almoço dos nossos funcionários o quadro fica reduzido e naquele momento a Sra. Vanessa não poderia se ausentar da recepção para lhes atender.
Assim que sua irmã chegou à empresa, a Sra. Vanessa gentilmente pediu se ela poderia aguardar um pouco ou retornar mais tarde, porém a mesma se mostrou reticente em aceitar e ainda ofendeu nossa funcionária com palavras de baixo calão.
Seus documentos estão à disposição, lembrando que nosso horário de atendimento no setor ADM é de segunda-feira a sexta-feira das 09:00 as 12:00 e das 14:00 as 18:30.
Spazio C Imóveis
Central de Atendimento ao Cliente