AGUARDANDO ENTREGA DOS MÓVEIS

06/09/2016 às 11:15
ID: 20771047
Ver todas ReclamaçõesEstive pela primeira vez na loja Spazio Casa localizada entre as ruas Aurélia e Cerro Corá, no alto da Lapa, no dia 13/06, onde fui muito bem atendida pelo vendedor Alex, que demonstrou com detalhes todos os móveis expostos na loja para mim e meu marido. Através de trocas de e-mails e ligações telefônicas ajustamos o projeto, que ficou exatamente dentro das nossas expectativas. No dia 16/06, comparecemos novamente a loja, e assinamos a aprovação do projeto apresentado pelo mesmo vendedor, e nessa data me foi prometido a entrega dos móveis EM 20 DIAS ÚTEIS após a assinatura final do contrato e pagamento. Tal contrato foi assinado e pagamento à vista realizado ambos dia 04/07, porém neste momento fui informada que, o prazo estaria passando por uma transição e no contrato estaria fixado o prazo de entrega em 30 dias úteis. Ainda assim, o vendedor Alex me garantiu que conseguiria cumprir o prazo de 20 dias úteis que foi apresentado inicialmente (e estava inclusive espalhado pelas vitrines da loja, colados com enormes adesivos). Friso que o prazo de entrega foi decisivo para que eu realizasse a compra dos móveis com tal empresa, pois sabia que ficaria sem cozinha e sem armários nos quartos por todo período de produção até a entrega dos mesmos, e isso foi passado para os mesmos e imposto como condição para fechamento do negócio!
No dia 28/07 entrei em contato através de mensagem com o vendedor Alex, que me informou que o funcionário Leonardo entraria em contato comigo para informar a data prevista de entrega, o que não aconteceu. No dia 06/08 fui informada através de mensagem que os móveis já haviam saído da fábrica e estavam sendo encaminhados para a transportadora, com previsão de entrega para a semana seguinte.
No dia 09/08 fui informada que o prazo final para a entrega se encerrava no dia 13/08, e que portanto os móveis deveriam ser entregues neste dia.
Desde essa data, tentei contato telefônico sem sucesso pois o gerente Fernando hora dizia que houve um problema de repasse da administradora do cartão para a empresa, por isso havia se dado o atraso, hora dizia que houve um erro mecânico na hora de passar o pedido. Compareci a loja no dia 22/08 e então fui informada que os móveis na verdade ainda estavam em produção, finalizando a mesma na quinta feira dia 25/08, sendo encaminhados para a transportadora e entregues entre os dias 29/08 e 01/09, e montados em seguida. Foi me prometido inclusive como forma de recompensa pelo atraso, a produção de um vassoureiro! (Não vejo como isso pode amenizar o transtorno pelo qual estamos passando!). Novamente não foi cumprida tal promessa, e os móveis não foram entregues.
Na segunda feira, dia 05/09 Fernando entrou em contato comigo dizendo que a transportadora faria contato telefônico para agendamento da entrega, o que não ocorreu. Tentei por diversas vezes entrar em contato através de seu celular e o mesmo não me atende. Hoje, dia 06/09, novamente estou ligando para o gerente Fernando, sem sucesso.
Por diversas vezes, informei aos mesmos que tenho 3 filhos pequenos, que estão dormindo entre caixas de plástico, onde estão colocadas as suas roupas. Que tenho que passar a minha roupa, de meu marido e meus filhos por diversas vezes, já que as mesmas estão guardadas de forma improvisada. Que ESTOU SEM COZINHA, o que me impossibilita de cozinhar para alimenta-los, me obrigando a comprar comida pronta.
Esta situação está insustentável e necessito de um prazo final QUE A EMPRESA POSSA CUMPRIR.
Aguardarei até dia 09/09 para que tal entrega seja realizada, e posterior montagem até dia 13/09, inclusive do tampo de granito que também foi contratado por intermédio da Spazio Casa por uma terceira empresa.
1° PRAZO PROMETIDO: 01/08 (20 dias úteis)
2° PRAZO PROMETIDO: 15/08 (30 dias úteis)
HOJE SE COMPLETAM 46 DIAS ÚTEIS!
Sem mais ...
Camilla