Desrespeito com o Consumidor (Mentem sobre os prazos de entrega para que o consumidor compre o produto)

08/12/2015 às 16:30

Comprei no dia 17/10 um conjunto de cadeiras e mesa de jantar na loja da Teodoro Sampaio ******* em Pinheiros São Paulo do Spazio Eco. A data da entrega que saiu na nota fiscal e foi inclusive muito utilizada para efetuarem a venda era dia 27/11. Na semana do dia 27/11 resolvi ligar para perguntar se a entrega estava dentro do prazo e logo disseram que a data de entrega oficial seria dia 10/12 e não 27/11 como a vendedora havia combinado comigo. Nesse mesmo instante entrei na internet e descobri que muitos como eu têm problemas com a entrega do produto comprado nesse loja. É uma falta de despeito com o consumidor e uma venda totalmente enganosa. Ligamos de novo hoje para saber se a entrega do dia 10/12 estava confirmada e novamente nos passaram um novo prazo: dia 15/12. Isso é um absurdo. Você se planeja comprando com antecedência a mesa para receber sua família e amigos e não consegue porque a loja Spazio Eco te enrola, mente e não te entrega o produto que esta sendo pago em dia (e o valor não é baixo). Ficamos sem resposta e sem certeza do recebimento. Se novamente não recebermos a mesa até dia 15/12 vamos parar de pagar a mesa e exigir a devolução do nosso dinheiro. Esse é um direito que temos sobretudo por terem enganado o consumidor.

09/12/2015 às 09:06

Sra.Priscila,

Por favor coloque sua reclamação na LOJA CERTA minha empresa está situada em PORTO ALEGRE-RS, e não trabalhamos com CADEIRAS, ficamos no aguardo de sua retratação assim como a retirada da reclamação para que não seja necessário medidas judiciais para tal.

Peter Vasques

Gerente Coml.