Atraso na entrega do pedido - Spazio Henri e DLOG

São Bento do Sapucaí - SP

17/12/2024 às 12:56

ID: 204906531

Realizei uma compra na loja Spazio Henri e, no dia 05/12/*******, recebi um e-mail informando que meu pedido havia sido enviado. No entanto, somente no dia 11/12 passou a constar como "recebido no hub". Desde então, a última atualização ocorreu no dia 13/12, e permaneço sem qualquer nova informação sobre a entrega.

Comprei os itens com a intenção de utilizá-los como presentes de Natal, e o atraso está me prejudicando imensamente, considerando o período e a falta de transparência no rastreamento. Solicito uma posição urgente tanto da Spazio Henri quanto da transportadora DLOG para que o problema seja resolvido imediatamente.

Espero uma solução rápida e eficiente, pois minha confiança em ambas as empresas está seriamente abalada.

21/01/2025 às 05:43

Olá Mariana,
Como você está?

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora ao retornar sua reclamação aqui, informamos que estávamos sem acesso devido um problema de login que tivemos nesta plataforma e tivemos uma demora por parte do RA para resolver o ocorrido e somente hoje 21.01.25 conseguimos acessar nossa conta aqui para responder as reclamações em aberto.

Referente a sua reclamação verifiquei que já foi resolvido já no ano passado e está tudo certo, né?

Qualquer dúvida, estaremos à disposição
Com carinho, Spazio Henri

06/05/2025 às 23:27

Produto entregue de maneira diversa ao pedido