Recusa em passar o que está sendo usado

Brasília - DF

12/10/2023 às 08:36

Solicitei a clínica por escrito o que está sendo aplicado no meu couro cabeludo e disseram que não podem passar porque é protocolo da clínica. Eu não quero saber de protocolo, eu quero saber quais ativos estão sendo usados no meu cabelo. É direito meu como paciente saber o que estão aplicando. Nenhum paciente toma remédio sem receita, dá mesma maneira não podem aplicar nada sem que o paciente saiba o que é.

10/11/2023 às 11:10

Prezada Thays,

primeiramente pedimos desculpas em relação à demora na resposta, porém como você é a primeira paciente a utilizar esse canal e não forneceu nenhum dado de nossa empresa, não recebemos nenhuma notificação por parte do Reclame Aqui. Por sorte, neste mês estamos realizando o cadastro de nossa empresa no Reclame Aqui para conseguirmos o selo de aprovação RA ******* e identificamos a única reclamação que possuímos.

Destaco que oferecemos aos nossos pacientes acesso a canais oficiais de atendimento da empresa que são informados, inclusive, em seu contrato de prestação de serviço. Gostaríamos de entender por qual motivo a sua primeira opção foi utilizar um canal extraoficial, isso ajudaria a melhorar nosso entendimento em relação ao nosso serviço de sucesso do paciente.

Ademais informamos que você como paciente tem direito a saber qual substância está sendo injetada em seu couro cabeludo sim, de tal forma que quando você estiver em clínica e for realizar sua sessão capilar você tem total liberdade de perguntar e nosso(a) colaborador(a) tem o dever de lhe responder. Entraremos em contato por telefone para entendermos exatamente o ocorrido.

Agradecemos a compreensão.

Dra. Silvana
Coord. Sucesso do Paciente
Spazio Lins

17/11/2023 às 13:12

Que bom que eu fui a primeira a reclamar aqui, sinal que a empresa não é perfeita, mas são bons no que fazem. Antes de registrar reclamação aqui fui diretamente falar com a biomédica que me atende e me informou que iria ver se poderia me passar as informações que pedi. Depois fui no WhatsApp de vocês e simplesmente me falaram que não poderiam me passar as informações. Mandei e-mail reclamando e demoram dias para me responderem, então decidi vir no reclame aqui. Fiz de tudo para falar somente com vocês, mas depois de insistir muito e dizer que iria registrar uma reclamação, que decidiram me responder como deveriam ter feito desde o primeiro contato.

19/11/2023 às 13:09

Olá espero que essa mensagem a encontre bem !!!
Hoje contamos com um time de sucesso do paciente onde o principal objetivo é entregar bons resultados em seu tratamento capilar e de todos os nossos pacientes .
Em nosso WhatsApp e e-mail estão os registros de retornos imediatos de suas sessões e o nosso time presencial também te passou todo protocolo de tratamento utilizado presencialmente durante as sessões .
Protocolo que tem trazido excelentes resultados para o seu tratamento capilar .
Gostaria de saber qual exatamente a sua insatisfação para que possamos resolver e já estamos também em contato por e-mail e WhatsApp com você !??
Agradeço desde já !!!
Att Dra Silvana Ponte