Jaguarari - BA

29/01/2024 às 08:42

Iria começar um tratamento nessa unidade e optei por cancelar, pois não achei viável pois moro em outra cidade. cancelei o tratamento e me estornaram o valor pago, tudo ok. Desde de dezembro que venho recebendo cobranças de boleto no e-mail e nos meus app de banco, já mandei e-mail pro financeiro pra fazer esse cancelamento no sistema, e não obtive nenhuma resposta.

07/02/2024 às 10:56

Prezada Carol Riscado,

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de reiterar o nosso compromisso com a excelência no atendimento e com a resolução ágil de quaisquer questões que possam surgir em relação aos nossos serviços. Nesse sentido, queremos informá-lo sobre algumas medidas tomadas em relação às suas pontuações.

Primeiramente, queremos assegurar-lhe que o nosso departamento do Sucesso do Paciente está empenhado em proporcionar uma experiência positiva e satisfatória para todos os nossos clientes. Como parte desse compromisso, temos um prazo de 48 horas para responder a quaisquer questões ou solicitações por e-mail.

Em relação à cobrança que você mencionou, gostaríamos de esclarecer que esta já havia sido solicitada para cancelamento pela nossa empresa. No entanto, por um erro interno da operadora financeira, as cobranças continuaram sendo efetuadas após o cancelamento. Assim que fomos informados desse problema, abrimos um chamado junto à operadora para adverti-los sobre a situação e garantir que ela fosse solucionada o mais rápido possível. Estamos felizes em informar que o cancelamento já foi efetuado junto à operadora financeira.

Gostaríamos de pedir as nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. A sua satisfação e confiança são extremamente importantes para nós, e estamos trabalhando diligentemente para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Porém é importante ressaltar que não foi um erro interno da empresa e sim uma falha com a operadora financeira , mas que já foi solucionado .

Por favor, esteja ciente de que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter e para ajudá-lo de todas as formas possíveis. Não hesite em entrar em contato conosco caso necessite de mais assistência ou informações.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Estamos comprometidos em continuar oferecendo um serviço de qualidade e em manter a sua confiança em nossa empresa.

Fernanda Alves
Spazio Lins

07/02/2024 às 11:19

Muito obrigada !

07/02/2024 às 11:20

Tem algumas falhas de comunicação, mas graças a Deus foi resolvido ! Obrigada !