Prestador de serviço não recebe valor integral acordado após entrega e aprovação de modelagem 3D

Recife - PE
25/04/2026 às 08:23
Me contrataram pra fazer um serviço de modelagem 3D que foi entregue e aprovado. O valor total foi de R$ 3.000,00, sendo pago apenas R$ 500,00 inicialmente. O restante (R$ 2.500,00) foi negociado diretamente com a responsável, com pagamento em parcelas mensais de R$ 500,00.Após o primeiro pagamento, a responsável deixou de cumprir o acordo a partir de junho/2025. Desde então, venho tentando resolver de forma amigável, mas minhas mensagens foram ignoradas por longos períodos. Quando houve resposta, não houve proposta concreta de quitação.Em vez de pagar o valor devido em dinheiro, foram oferecidas alternativas que nunca fizeram parte do acordo, como indicação de clientes e até envio de vaga de emprego, o que demonstra total falta de compromisso com a obrigação assumida.Reforço que o serviço foi devidamente prestado e que há provas claras da negociação, do reconhecimento da dívida e do não cumprimento do pagamento.Fica o alerta para outros profissionais: cuidado ao negociar sem garantias formais, pois o risco de inadimplência e descaso é real.