A empresa não conta com instaladores competentes

18/09/2016 às 13:21

ID: 20999965

Comprei vários metros de piso vinílico, na Spazio Pisos da Av. do Cursino, para minha sala e três quartos. No momento da compra, questionei o vendedor JAIR se era possível a instalação em qualquer contrapiso, pois, como o meu apartamento estava passando por reforma, com trânsito intenso de pessoas e materiais, o contrapiso não estava tão regular. O vendedor disse que faria uma visita para conferir as medidas e as condições do contrapiso e, se este não estivesse bom, avisaria, para trocarmos pelo piso laminado. Após a visita, o vendedor disse que, se colocássemos uma manta, seria possível sim instalar piso vinílico, sem problemas. Concordei em pagar mais R$ *******,00 aproximadamente para ter o piso, que queria, instalado. Ocorre que, menos de quatro meses depois, o piso passou a apresentar inúmeras frestas de vários centímetros. Mandei um e-mail para Spazio. Eles retornaram no mesmo dia e disseram que mandariam um técnico para verificar. Alguns dias depois, o técnico compareceu, viu o estado do piso e esclareceu que a manta não devia ter sido instalada, pois o piso vinílico não pode ser instalado sobre manta e que seria necessário retirar todo o piso e reinstalá-lo da maneira adequada. Dez dias mais tarde, depois de muita insistência da minha parte e muita enrolação por parte da Spazio, uma empresa que não respeita o consumidor, pois, combinaram o dia e só ligaram, no final da tarde para dizer que o instalador teve um problema e não poderia mais comparecer, bem como sequer diz quem é o responsável, limita-se a colocar a funcionária ARLETY para tratar com o cliente e ela, muitas vezes, diz que necessita se reportar ao seu superior e, quando questionada quem é tal superior e solicitado o contado com ele, a funcionária, com toda a RISPIDEZ, diz: NÃO VOU TE DIZER QUEM É. VOCÊ TEM QUE FALAR COMIGO, PORQUE SOU EU QUE TENHO QUE RESOLVER. Um absurdo! Na hora de vender é uma beleza, mas, depois, sequer colocam um instalador descente. Finalizando, além de pagar duzentos e quarenta reais sem a menor necessidade, ser atendida por uma senhora totalmente despreparada e rude, meu piso foi reinstalado e não ficou bom, pois o segundo instalador não soube refazer o contrapiso, tem vários locais que ficaram ocos por baixo do piso e quando pisamos cedem e fazem um barulho estranho. A Spazio não deveria ter autorização para vender pisos da DURATEX, pois não entendem da instalação do produto. Quero a restituição do valor pago na manta, pois, depois de tudo que passei, principalmente o péssimo atendimento prestado pelo vendedor e pela Sra. ARLETY, repito uma pessoa sem qualquer preparo, que chega a ter a atitude infantil de dizer ao cliente: NÃO VOU TE DIZER QUEM É, quando questionada quem é o responsável. Uma funcionária que diz não poder resolver seu problema, que vai falar com o responsável, mas se recusa a dizer quem é. Que absurdo é esse? A Spazio me deve duzentos e quarenta reais, o mínimo, ante todos os transtornos que causou a mim e a minha família.

19/09/2016 às 12:25

Sra. Tatiana. Peço-lhe desculpas em nome da empresa. Não é da nossa índole causar qualquer tipo de problemas ao cliente. Tanto que tiramos a manta e fizemos uma regularização no piso. Estamos atendendo a sua solicitação. Muito obrigado e desculpe novamente qualquer problema que tenhamos lhe causado.
Mary