Abusadores

18/01/2025 às 15:00
ID: 207602063
Ver todas ReclamaçõesFiquem espertos com locais como esse. Eles aproveitam da fragilidade da família e da incapacidade do idoso para tirarem proveitos financeiros e fazerem propaganda com seu familiar que já partiu e continuam postando fotos na sua plataforma. Pedi para retirar, mas não deram ouvidos. Além de estarem sempre cobrando a mais do devido. É bem o ditado por fora bela viola, por dentro pão bolorento.
21/04/2026 às 09:36
Prezada,
Agradecemos o contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Prezamos pela transparência e pelo respeito a todos os nossos residentes e familiares, e por isso sentimos a necessidade de esclarecer alguns pontos.
Durante todo o período de permanência no Spazio Residencial Sênior, seu familiar recebeu atendimento integral de nossa equipe multidisciplinar, composta por médica geriatra, nutricionista, terapeutas ocupacionais, fonoaudiólogo, fisioterapeuta e educador físico profissionais dedicados a promover qualidade de vida, saúde e bem-estar a cada residente.
As refeições foram preparadas diariamente em nossa cozinha própria, com cardápios elaborados por nutricionistas. A roupa e os itens pessoais foram cuidados por nossa lavanderia própria. Todo o cuidado oferecido esteve em plena conformidade com o que foi acordado e formalizado em contrato, de forma clara e transparente desde o início da relação.
Sobre as cobranças mencionadas: todos os valores praticados seguiram rigorosamente o contrato assinado. Caso haja algum item que gere dúvida, colocamo-nos à disposição para apresentar o detalhamento completo e, havendo qualquer divergência, procederemos ao reembolso prontamente, como já fizemos anteriormente.
Quanto às fotos: compreendemos a sensibilidade do momento pelo qual a família passa. Esclarecemos que as publicações em nossas plataformas digitais seguem uma programação prévia da equipe de marketing, e que imagens registradas durante o período de residência podem ser publicadas dentro desse calendário editorial. Se ainda assim a senhora desejar a remoção, por gentileza indicar quais as datas das postagens, que as remoções serão efetuadas.
Lamentamos sinceramente que, apesar de todos os cuidados e esforços dedicados ao bem-estar do seu familiar, a experiência não tenha sido percebida de forma positiva. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Spazio Residencial Sênior