Lace mal aplicada e causando transtornos

29/08/2024 às 17:20

ID: 196291423

Minha irmã está passando por um tratamento oncológico e para deixar esse momento tão delicado um pouco mais "leve", eu dei a ela uma lace (aplicação de cabelo, permitido nesse tratamento). Fui impactada pela empresa pelo Instagram e pelas fotos, vídeos (presentes na página e enviados via WhatsApp) e tb, depois da visita feita, achei que fosse a melhor opção.
Na primeira visita, a profissional nos atendeu super bem, explicou td certinho e de que minha irmã teria vida normal após aplicação. Poderia dormir, lavar, prender.. fazer td sem precisar retirar a lace. Também nos garantiu que ela não teria nenhum tipo de reação após aplicação, que ficaria totalmente natural (como vimos na fotos - ou seja imperceptível) e que a manutenção era feita a cada 20/30 dias. Minha irmã e eu adoramos e agendamos a aplicação. No dia mesmo, notamos que dava para ver que era uma aplicação e ela disse que era só até a lace "se adaptar" a cabeça dela. Bem, 4 dias depois, a lace não só dava para ver que não era o cabelo dela, como tb descolou inteira!!! Depois de muito insistir, muito mesmo, refizeram a aplicação e adivinhem: descolada novamente em menos de 6 dias! Isso sem falar, que ela está com um corte na nuca, que foi feito na aplicação. SÓ QUERO O NOSSO PROBLEMA RESOLVIDO!

30/01/2026 às 15:58

PÉSSIMO, APENAS NÃO CONFIEM!