Péssimo serviço

29/08/2024 às 18:46
ID: 196297483
Ver todas ReclamaçõesUma lace nada barata, q na demonstração, fotos, apresentação na visita parecia ser a melhor opção e serviço, está nos causando mtos problemas. Minha irmã está careca por causa de um tratamento quimioterápico, e achamos q a lace seria a melhor opção pq ela amava o cabelo, só q a lace caiu com o suor, uma lace q qdo colocada(vendida) a empresa disse q poderia tomar banho, lavar a cabeça, pentear, prender, td como um cabelo normal, mas ela caiu, descolou inteira em menos de 20 dias, e depois de quase ter q implorar, eles refizeram, só q, 6 dias após a recolocação, além de a olhos vistos parecer um cabelo fake (uma peruca) oq não deveria acontecer, ela descolou inteira novamente. Além de td q o tratamento traz, ainda temos de passar por esse tipo de transtorno, com algo tão importante pra minha irmã nesse momento, além de perda financeira, pq não é algo barato, e a complicação para conseguir recolocar, ainda temos de lidar c algo q pela situação chega a ser desumano. Queremos o problema definitivamente resolvido de modo q minhas irmãs, a q está doente e usa a lace, como a q deu de presente a lace , ou seja pagou pelo produto/serviço sejam devidamente ressarcidas, atendidas, e com sucesso, sem novos problemas e desgastes.