Propaganda enganosa, laces não são sob medida.

Taubaté - SP
22/04/2024 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesFui enganda, , eu iria iniciar um tratamento de quimioterapia, estava num momento de fragilidade e fui enganada e seduzida pela propaganda, fui atendida pela Daniela.
Me apresentou uma solução, uma peruca (lace) que seria exatamente do tamanho da minha cabeça, que eu poderia prender os cabelos, de qualquer forma como se fossem os meus, que eram cabelos naturais, que não aquecem , ou seja, um sonho para qualquer mulher que esta prestes a perder os cabelos.
Recebi a peruca , com uma medida muito maior, ou seja, não havia como colar na cabeça, nem prender etc.
mandei varias mensagens e não tenho nenhuma resposta, não existe um pos venda.
Não dão nenhum suporte de como usar.
Paguei *******,00 com muito esforço e não consigo usar, pois fere minha nuca por estar muito grande, alem de super aquecer minha cabeça.
O cabelo não é natural, pois ao lavar uma unica vez ja alterou a textura, ficando com um aspecto feio.
Quero alertar outras mulheres para não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], num momento tão dificil.
23/04/2024 às 15:41
Olá Sra. Gislaine!
Como vai?
A frase fui enganada e seduzida chega a ser absurda demais, pois foi a senhora que nos procurou em busca de uma Prótese capilar e é obvio que como qualquer peça, peruca, aplique tem necessidade de fazer seus ajustes quando chega nas mãos de clientes que não moram em São Paulo e necessitam de orientações de como cuidar, manter e colocar a peça na cabeça, pois ela não se encaixa sozinha.
Junto da peça enviamos a todas as clientes 1 pacote de fitas de cortesia, um folder com os cuidados para com a peça e também o telefone de uma de nossas cabelereiras para poder auxiliar na colocação da peça.
Diante de milhares de clientes satisfeitas, deixo aqui nosso instagram para que possam ver nossas inúmeras publicações de mulheres felizes e realizadas com o nosso trabalho. @https://*******
Muitas pessoas ainda tem a ideia que a Lace irá substituir seu próprio cabelo, mas infelizmente não entregamos isso e sim, uma lace para ser usada e aceita pela cliente como uma forma de amenizar a queda dos cabelos, mas exige cuidados e adaptação.
Felizmente apenas poucas pessoas não conseguem se adaptar.
Equipe Spazio Vip