Prótese capilar péssima e empresa sem comprometimento

16/11/2023 às 11:21

Comprei uma prótese capilar em novembro de ******* paguei um valor de 4.******* reais com a vendedora Daniela na hora da venda a mesma foi super atenciosa fez a nota com garantia estendida e tudo. Usei a prótese menos de um mês ela desbotou toda e soltou muitos fios ficou horrível entrei em contato com a empresa que falou que iria dar manutenção na mesma, mas que naquele momento não podiam porque estavam sem a profissional que pudesse executar o serviço e quando eles contratassem uma nova profissional entrariam em contato comigo novamente pois a garantia era até março, a partir daí começou a minha saga eles não me atendem mais, não respondem as minhas mensagem e nem u fiquei com o produto que deu defeito parado sem nem poder usar pois ficou horrível. Acho muito ruim o forma como eles agem de má fé pois eu não comprei o fazer graça e sim pq tive um câncer e fiquei careca e eles se aproveitaram da minha fragilidade o que é uma falta de respeito com o próximo e na hora que precisei não me deram suporto que por direito eu tinha. Até hoje tento falar com a empresa mas não tenho nenhum retorno

05/12/2023 às 15:45

Sra. Roberta,
Como vai?
Sua compra foi realizada há 1 ano atrás e não foi feita com a profissional Daniela, pois ela estava com covid, aliás vocês não se conheceram pessoalmente.
No ato da compra que foi presencial a senhora escolheu a peça com a cor desejada e fez a aplicação dias depois com uma de nossas profissionais que tem anos de experiência como cabelereira e soluções capilares.
******* que para a Lace se manter com a mesma qualidade do ato da compra, é necessário realizar manutenções quinzenais e ter cuidados especiais, pois é uma peça delicada confeccionada em tela respirável.
Nossas peças não desbotam, possuem fios humanos naturais e são customizadas na cor escolhida pela cliente.
Somos indicados por médicos oncologistas de hospitais referência em tratamento oncológico, recebemos pacientes diariamente e enviamos nossos produtos para todo o país, sempre com elogios e fácil adaptação das Laces.
Sentimos muito pela fase delicada que passou em relação à doença e desejamos que esteja bem.
Abraços