Spazio Vip Serviços de Beleza: Lace com defeito e mau atendimento após compra.

Santa Rita do Sapucaí - MG
07/04/2026 às 17:50
Boa tarde.
Venho por meio desta formalizar uma reclamação contra a empresa Spazio Vip Serviços de Beleza Ltda, em razão de problemas graves relacionados a uma compra realizada.
Efetuei a compra de uma lace no valor de R$ 4.000,00. Na época, o produto foi personalizado conforme as características do meu cabelo, seguindo exatamente o que foi combinado com a empresa.
No entanto, após realizar um tratamento de câncer, meu cabelo não caiu, o que fez com que eu não utilizasse o produto. Entrei em contato com a empresa, que se prontificou a ficar com a lace para tentar vendê-la. Como a venda não foi realizada, solicitei a devolução do produto, uma vez que já havia sido integralmente pago.
A partir desse momento, enfrentei extrema dificuldade e demora para que o produto fosse devolvido. Após muita insistência, finalmente recebi a lace, porém o item entregue está totalmente diferente do que foi originalmente produzido e combinado. Além de divergente (cor, características e aparência), há indícios de que o produto possa até ter sido utilizado.
Possuo prints que comprovam claramente a diferença entre o produto original (mais claro, conforme solicitado) e o item recebido (mais escuro e em desacordo com o combinado).
Após identificar o problema, tentei contato com a empresa para resolução amigável, porém não obtive retorno efetivo e, para minha surpresa, fui bloqueada no WhatsApp, o que demonstra total descaso com o consumidor.
Diante do exposto, solicito:
O reembolso integral do valor pago (R$ 4.000,00);
ou, caso não seja possível,
A troca do produto por outro que esteja exatamente de acordo com o que foi originalmente solicitado e combinado.
Caso não haja solução, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
*****