Loja fechou e não m entregou o produto e nem dinheiro!

Passo Fundo - RS
03/02/2021 às 15:58
ID: 119129455
Ver todas ReclamaçõesDia 28 de setembro ******* fui até a loja spazio fazer a compra de um estofado, efetuei q compra de dois estofados no valor de ******* avista,m passar q ia ser entregue em 45 dias os estofados,s passou os 45 dias entrei em contato com a loja perguntando s tinha ficado pronto meu estofados isso dia 9 de dezembro,m passaram q iam entrar em contato com a fábrica e no outro dia m passavam uma posição, e não na passaram então dia 11 de dezembro entrei em contato com eles m, m passaram q q fábrica ainda estava em produção por falta d matéria prima demorava uma pouco,dia 22 d dezembro entrei novamente em contato com eles, m passaram q nada ainda q estavam monitorando a fábrica, dia 11 de janeiro entrei em contato com eles novamente m falaram q no outro dia entrariam em contato e m passariam uma posição da fábrica,dia 13 de janeiro me passaram um informativo da fábrica q por falta d matéria prima iria demorar mais 45 dias, achei estranho, fui até a loja q efetuei a compra e a loja tinha fechado e os números q m deram para entrar em contato nem uma atende!!!