Atraso na entrega de produto e mau atendimento do SAC

26/05/2026 às 11:10
Fiz uma compra na empresa e o produto esta com mais de 1 semana de atraso na entrega. A empresa se exime da responsabilidade pelo fato do produto ja ter sido entregue a transportadora. A minha compra foi efetuada pela loja, então a loja tem que resolver meu problema.
SAC horrível, demoram para responder ou simplesmente deixam a gente no vácuo.
27/05/2026 às 09:47
Olá, Deise. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido e também pela demora em nosso atendimento. Entendemos totalmente sua insatisfação e reconhecemos que a responsabilidade pelo acompanhamento da entrega é nossa, mesmo após o envio pela transportadora.
Verificamos que seu pedido foi entregue ontem, porém compreendemos que o atraso gerou desconforto e uma experiência abaixo do esperado, e lamentamos muito por isso.
Estamos trabalhando para melhorar nossos processos de atendimento e logística, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
28/05/2026 às 11:32
A Spazzio tem que se responsabilizar pelas empresas terceiras que contratam e não simplesmente transferir o problema. Deixar de responder o consumidor e simplesmente mandar um print da conversa com a transportadora é lamentável. Em caso de atraso deveríamos ter prioridade no atendimento. Posso até voltar a fazer negócio com a empresa mas nunca pensando que vou receber meu pedido no prazo.