PEDIDO NÃO ENTREGUE

Santo Ângelo - RS
25/06/2026 às 10:43
Efetuei o ***** em 14/06/2026 , sendo que o prazo da entrega era de 4 dias úteis. Solicitei informações acerca da entrega, me informaram que abriram um chamado, sendo que nada mais foi informado. Hoje, entrei em contato novamente, sem retorno. Ao consultar o rastreio, verifiquei que constava a mensagem: Entre em contato com o fornecedor". Efetuei contato, mas sem retorno. A empresta presta um atendimento ineficaz ao cliente, com poucas informações e sem agilidade. Comprei um item de inverno que deveria ser entregue na data a fim de não prejudicar o uso. Quero a resolução do caso, uma data objetiva da entrega ou o reembolso do valor.
07/07/2026 às 10:18
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto de inverno, cujo prazo de recebimento era importante para o seu uso.
Assim que identificamos a ausência de movimentação da encomenda, abrimos uma solicitação de averiguação junto à transportadora e acompanhamos o caso até sua conclusão. Reconhecemos que esse processo gerou uma espera maior do que a esperada e pedimos desculpas pela demora nas atualizações.
Verificamos que o pedido foi entregue com sucesso no dia 30/06/2026.
Reforçamos que trabalhamos para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos prestar. Seu relato é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos, tanto no acompanhamento das entregas quanto na comunicação durante ocorrências com a transportadora.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
08/07/2026 às 14:30
Atendimento via WhatsApp da empresa poderia ser melhor.