Produto nao recebido

Três Corações - MG
15/06/2026 às 15:20
Fiz uma compra na loja on-line no dia 03/06, prazo para entrega 3 dias úteis. NÚMERO DO PEDIDO *****. O pedido foi postado no mesmo dia, no entanto, estava parado na transportadora Jadlog desde o dia 04/06. Após entrar em contato com a transportadora hj houve movimentação no site descomplica envios, para que fosse feito contato com meu fornecedor. Na Jadlog ainda está sem movimentação. Tentei contato com a loja pelo WhatsApp disponível no site e no Instagram *****, sem retorno. Acredito que a encomenda tenha sido extraviado. Quero um posicionamento da loja para enviar outro produto ou devolver o valor pago.
15/06/2026 às 16:14
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos sua preocupação com a demora na entrega do pedido.
Reconhecemos que nosso retorno não ocorreu com a agilidade que gostaríamos e lamentamos essa demora no atendimento. Assim que conseguimos atualizar o caso junto à transportadora, informamos que havia sido aberta uma solicitação de averiguação para identificar o que ocorreu com a encomenda.
Conforme repassado em nosso atendimento, a transportadora nos solicitou um prazo de até 5 dias úteis para realizar buscas internas e apurar o ocorrido. Atualmente, estamos aguardando o retorno oficial dessa análise e acompanhando o caso de perto para garantir uma solução o mais rápido possível.
Assim que recebermos a posição definitiva da transportadora, entraremos em contato imediatamente para informar os próximos passos e solucionar a situação da melhor forma.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Spazzio Jeans
25/06/2026 às 11:29
Aguardei o prazo de cinco dias úteis, conforme solicitado pela loja para resposta da transportadora. Vencido o prazo, através do sac solicitei o cancelamento e fui informada que foi atualizado como extravio, novamente solicitei o cancelamento do pedi número de protocolo, minha mensagem não foi respondida, fiquei sem número de protocolo e sem finalizar o atendimento. No site minha compra ainda aparece como em transporte. Solicito o estorno. Péssimo atendimento pós compra. Até o momento sem es