Dificuldade na troca de cama pet e falta de resposta da empresa

07/10/2025 às 09:31

Comprei uma cama pet no tamanho M no dia 20/09, mas ela ficou pequena para o meu cachorro.
No site, a empresa diz que se não não der certo, eles aceitam a devolução sem dificuldades.
Entrei em contato via whatsapp há uma semana, solicitando a troca da cama pet M pela cama pet G, mediante pagamento da diferença de valor.
Porém, até agora, eles sequer me enviaram o endereço para devolução e o link para eu fazer o pagamento da diferença do valor para troca pela cama maior.
A comunicação é extremamente difícil, não dão a devida atenção ao cliente. Estou enviando mensagens diariamente, às vezes mais de uma vez por dia, e simplesmente não respondem de forma a resolver a questão.
Não é possível ser tão difícil realizar a troca de um produto! Péssimo atendimento ao cliente!

07/10/2025 às 11:53

Bom dia, Anna Paula.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, informamos que estamos dando andamento à solicitação de troca da cama pet, do tamanho M para o tamanho G.

O novo envio foi efetuado nesta data, 07/10/*******, com previsão de entrega para 08/10/*******.

Pedimos desculpas por qualquer eventual falha na comunicação anterior e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

08/10/2025 às 11:34

Problema resolvido rapidamente após denúncia aqui no Reclame Aqui.
Uma pena que algumas empresas só se preocupam com a qualidade do atendimento ao cliente depois de tomarmos medidas mais drásticas.