Freezer danificado - Pagamento nao realizado

23/04/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEm ***** realizei a compra de um freezer usado na Spbeer. O freezer foi entregue com a porta rachada, nao estava refrigerando direito e fazia barulhos (foi entregue no meu cliente assim).
Solicitei a troca, foram ate meu cliente, para arrumar e trocar a porta, levaram uma porta errada, disseram que o freezer estava sim funcionando normalmente, com isso o cliente nao quis o freezer, devolveu e cancelou o contrato comigo.
Eu resolvi ficar com o freezer na minha empresa para nao devolver a SP Beer, mas o mesmo, continuou apresentando problemas, muito barulho, nao refrigerava, entao resolvi cancelar.
Em ***** retiraram o freezer na minha empresa, nao quiseram me devolver o valor integral e combinaram de me pagar 1 parcela por mês, em 5 vezes.
Eu recebi até hoje, apenas *****. Faltam ainda ***** e a ultima parcela eles me pagaram em FEVEREIRO/25.
Estamos falando de 9 meses de prejuízo, perda de cliente, perda de dinheiro, stress etc.
Eu cobro, eles combinam e nao pagam..
Nao sei mais o que fazer. Fui muito paciente, mas tambem sou empreendedora, tenho minhas contas para pagar, perdi um cliente super importante pro meu negocio, por conta desse freezer que comprei com a SPBeer e ainda estou sem receber.
Estou aqui relatando para que outras pessoas nao passem o que passei.
Ainda vou gastar com advogado, porque eu vou receber o que eles me devem e ainda vou acioná-los por outros danos, ja que nao estao nem um pouco preocupados em nos pagar e com todas as perdas que tivemos.
É isso.
Mto obrigada.