Araripina - PE

18/12/2022 às 16:32

ID: 155720085

Comprei uma cervejeira Heineken nesta empresa a vista, após alguns dias sem receber fui procurar na transportadora e a mesma estava lá retida por débitos anteriores desta empresa para com a transportadora, tive que fazer um BO e gastar com advogado pra receber a cervejeira. Qdo recebi não era da Heineken como combinado, coloquei na tomada e parceria um forno em vez de cervejeira. Pedi a um técnico de confiança pra verificar e o motor da mesma não prestava, já tinha gambiarra nele pra poder fazê-lo funcionar. Aí entrei em contato com a empresa e o Sr Orlando disse q ia resolver, mais depois disso sequer respondeu mais as mensagens do WhatsApp.
O controlador tb tem defeito. Ou seja, recebi a carcaça pelo q paguei.
Fiz um comentário no insta da empresa e vieram me questionar pq eu estaria difamando a empresa, e a pessoa que me atendeu ainda veio me ofender falando em cliente [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca vi cliente [Editado pelo Reclame Aqui] pagar a vista, receber uma coisa totalmente diferente do que comprou e não ter direito de reclamar. Acho que isso no código penal chama-se *******, mais como sei que não vão resolver vou fazer um BO pra deixar registrado e pra alertar outros clientes a não virarem vítimas tb.

19/12/2022 às 14:42

Olá Diego!

A cervejeira só foi com o adesivo trocado, e infelizmente a transportadora deve ter carregado o produto deitado.
Por conta disso, o motor queimou, e nos dispusemos a trocar o motor, mas o motor ainda não chegou, por isso a troca ainda não tinha sido feita.

Sobre as respostas do Instagram, o senhor que começou com várias ofensas, nos chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

E conforme conversa no Instagram, continuamos dispostos a fazer a manutenção do seu equipamento.

Att,
Equipe SPBeer

19/12/2022 às 20:23

Conversa pra boi dormir. A culpa nunca é deles. Resolução nada.