Venda de produto que não é da marca informada

Campinas - SP

02/01/2023 às 13:04

Comprei uma Cervejeira nessa empresa e com marca metal frio porém a mesma cervejeira é montada por várias partes de marcas diferentes, pedi com rodinha e quando fui locomover pela 1vez o rodízio já quebrou,então começou com três dias de uso ela não negativo mais, função principal de uma cervejeira,mandei mensagem no WhatsApp da loja e não responderam e ainda me bloquearam, então entre na página das redes sociais e comecei a responder alguns clientes, aí então a empresa entrou em contato comigo, porém com extrema grosseria e falta de respeito com o cliente, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e me informando que era ano novo, tenho um comércio perdi um monte de venda por comprar um produto sem qualidade, solicitei que eles retirasse o produto e fizesse o estorno da minha compra, porque não faz nenhum mês que comprei e tem apenas 7 dias de uso e já não funciona e eu já não confio mais nessa empresa, visto que me enviaram outra mercadoria que não foi a que eu solicitei

22/03/2023 às 21:16

Oi Jaqueline, boa noite!

Visto que o seu produto já foi trocado por um equipamento novo, poderia retirar a sua reclamação, por favor?

13/04/2023 às 10:05

Vergonhoso