Dívida inexistente impede financiamento no Banco do Brasil, cliente solicita lista de pendências

São Miguel Arcanjo - SP
22/06/2026 às 12:17
ID: 252023539
Fui a uma agência do Banco do Brasil pra fazer um financiamento e a gerente disse que estava constando uma dívida de um pouco mais de 400 reais onde geral impedimento ...
Entrei no site e não consta nada , gostaria de saber como resolver isso , que me passem a lista de pendências ativas ainda no meu CPF pois paguei tudo que tinha ..
23/06/2026 às 14:20
Olá, Vinicius! Como vai?
Recebemos a sua mensagem e entendemos a sua preocupação em relação à informação apresentada durante a análise de crédito.
Após análise do seu CPF em nossa base de dados, verificamos que não há dívidas ativas registradas no SPC Brasil neste momento.
Dessa forma, é possível que a restrição mencionada esteja vinculada a outras bases de crédito ou diretamente à instituição consultada. Por isso, orientamos, por gentileza, que você verifique também junto a outros birôs, como Serasa e SCPC (Boa Vista), para identificar a origem da informação.
Para sua comodidade, você pode acompanhar sempre que precisar a situação do seu CPF por meio do app SPC Consumidor.
Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para te ajudar.
SPC Brasil