Dívida vencida a mais de 5 anos

Pará de Minas - MG
23/06/2026 às 15:49
Revisão de Restrição Interna no CPF por Dívida Vencida Há Mais de 5 Anos na empresa Agil ( Cobuccio Sociedade de Crédito)
Reclamação: Solicitação de revisão e regularização de restrição interna vinculada ao CPF referente a dívida vencida há mais de 5 anos ja entrei em contato inúmeras vezes e nao tive nenhum retorno
Reclamação: Solicito a revisão e regularização da restrição interna vinculada ao meu CPF, referente a uma dívida com mais de 5 anos de vencimento. Considerando o tempo decorrido, peço a análise da manutenção dessa restrição e a adoção das medidas necessárias para que meu cadastro seja regularizado, evitando prejuízos ao meu acesso a crédito e serviços.
Caso a restrição esteja sendo mantida de forma indevida, solicito sua imediata exclusão e a confirmação formal da regularização da situação cadastral.
Caso sejam necessários dados pessoais, número de CPF, contrato ou outras informações para localização do cadastro, peço que a empresa entre em contato comigo por mensagem privada para que eu possa fornecer os dados necessários de forma segura.
Aguardo um retorno com os esclarecimentos e a solução da situação.