27/03/2023 às 14:51

Boa Tarde,
consta no seu sistema, ainda, uma divida que já foi paga a mais de 60 dias. Mandei varios email com comprovantes de pagamento e até agora não foi baixado e tão pouco entraram em contato para solucionar meu problema.
Aguarda uma resposta e/ou um contato.
Grato,

Rogério

28/03/2023 às 16:40

Olá Rogerio, boa tarde!

Agradecemos por nos acionar por meio desta plataforma, mas a fim de garantirmos a segurança das informações que poderão ser compartilhadas, enviaremos para o seu endereço de e-mail os devidos esclarecimentos a respeito do assunto em questão.

Permaneceremos à disposição.

Abraços,
SPC Brasil.

29/03/2023 às 10:37

Já enviei e-mail para esta empresa e não adiantou.....
Não estão resolvendo meu assunto.

04/04/2023 às 16:40

Olá Rogerio!
Como vai?

Identificamos que na sua avaliação você informa que o problema não foi resolvido. Por este motivo, gostaríamos de entender o que de fato aconteceu e se possível, pedir que compartilhasse conosco a sua percepção a respeito desse assunto, respondendo o último e-mail que encaminhamos à você em 28/03/*******.

Aproveitamos a oportunidade para informar que, a sua opinião é de extrema importância para que possamos melhorar sempre os nossos serviços.

Permanecemos à disposição e caso precise entrar em contato conosco futuramente, você consegue por meio do Fale Conosco https://*******)

Abraços,
SPC Brasil