Não entendo o porque meu score no SPC não aumenta nunca

Fortaleza - CE
27/09/2024 às 03:16
ID: 198330379
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite!!! Me chamo João Bosco Ferreira de Lima venho através dessa reclamação informar ao SPC o porquê do meu score não aumenta pois não possuo nenhuma dívida nos órgãos de proteção e meu score não aumenta faz um tempão que meu score está nessa pontuação e nunca subiu, acho isso muito inconveniente pois se não tenho nenhuma pendência teria toda possibilidade de meu score subir no SPC acho isso uma injustiça pois se não tenho nenhuma pendência no meu CPF era para meu score subir automaticamente quero que vocês reveja essa situação e faça uma atualização no meu score pois não possuo nenhuma pendência em meu CPF em nenhum órgão de proteção ao crédito. Exijo uma boa explicação para isso pois meu score baixo está afetando minha saúde financeira me traga notícias boas e positivas sobre o aumento do meu score no SPC. Além disso também não estou conseguindo realizar meu cadastro no cadastro positivo ficar apresentando inconsistência na hora que vou fazer o meu cadastro quero que vocês do SPC reveja essa situação também pois preciso ter acesso ao meu cadastro positivo pois quero acompanhar o meu histórico de pagamentos há toda possibilidade de não está constando meus pagamentos recentes no meu cadastro positivo espero que vocês do SPC reveja essa possibilidade para mim conseguir realizar o meu cadastro no cadastro positivo também aguardo retorno de vocês do SPC ...
23/10/2024 às 14:44
Olá, João.
Em resposta ao seu questionamento e conforme já mencionamos em trocas de e-mails, seu score, aqui no SPC Brasil, está correto além disso, dentro do histórico recente, o tempo de permanência e o atraso de alguns destes débitos sensibilizaram o score.
É válido ressaltar também, que nosso score é composto, essencialmente, de informações cadastrais, dados do cadastro positivo (adimplência), de consulta e de débito (inclusão de débitos por terceiros em nossas bases) e com base nas informações mencionadas, o modelo matemático de score é estabelecido e, assim, são determinados os perfis de consumo e pontuação de cada consumidor.
Por fim, no que diz respeito ao seu acesso ao nosso portal, é importante ressaltarmos que o impedimento significa que algum dado fornecido por você está desatualizado ou que existem informações a seu respeito que ainda não foram inseridas em nossa base, e como é responsabilidade do titular do dado, manter suas informações atualizadas com o SPC Brasil, e de acordo com os documentos enviados, fizemos as devidas atualizações e você já pode realizar uma nova tentativa de acesso.
Dúvidas, permanecemos à disposição.
Cordialmente,
SPC Brasil
23/10/2024 às 15:30
Ok!!! Vou fazer uma nova tentativa de acesso para vê a possibilidade do meu score do spc subir ... vou fazer um novo login espero que com a. Documentação enviada possar ser que dessa vez suba meu score no SPC. Consta duas pendências no meu spc quando retirar essa pendência ele aumentar automaticamente?
31/10/2024 às 18:42
Atendimento exclusivamente excelente.