Recebendo Dúzias de Email Para Renegociar Dívida Que eu NÃO TENHO

São Bernardo do Campo - SP

10/12/2024 às 18:54

ID: 204270167

SPC, que eu imaginava ser uma empresa séria não para de me enviar esses manditos emails.
Será que é para aguçar a minha curiosidade e me fazer assinar algum serviço??
Espero sinceramente que tenham uma ÓTIMA explicação para esse aborrecimento imenso que estou tendo.

27/01/2025 às 17:09

Olá, Antônio.

Em resposta a ocorrência registrada por você, informamos não localizamos dividas ativas para seu CPF em nossa base.

Além disso, após análise da evidência apresentada, foi possível constatar que a empresa Ativos disponibilizou propostas de acordo exclusivas para você através da página de negociação do SPC Brasil, o que pode ocorrer, pois a disponibilização de débitos para negociação em plataformas digitais não depende da negativação dos mesmos em nossa base.

Ademais, o acesso só é possível mediante a realização de cadastro opcional e o conteúdo ali contido não é disponibilizado a terceiros, ou seja, a visualização das informações relativas as ofertas de acordo é restrita a você.

Por isso, essas informações não podem ser confundidas com o procedimento de inscrição do nome do consumidor em Cadastros de Proteção ao Crédito e não há desrespeito à regra da prescrição.

Por fim, caso haja a necessidade de contestação, sugerimos que acione diretamente a empresa credora.

Cordialmente,
SPC Brasil

27/01/2025 às 17:40

Para sua informação: Recebi NOVAMENTE um e-mail indesejado. Mais uma vez!!!!
Aconselho fortemente que tirem o meu nome da base de dados. Não quero ser incomodado novamente.

06/02/2025 às 11:10

Olá, Antonio. Tudo bem?

Inicialmente pedimos desculpas novamente, por possíveis transtornos que tal situação tenha causado a você e agradecemos por ter retornado. Nosso time técnico já foi acionado, mas para que possamos melhorar a qualidade da análise do caso em questão, gostaríamos de saber, existe a possibilidade de enviar uma cópia dessa nova mensagem?

Aguardaremos o seu retorno e desejamos um ótimo final de semana.

Abraços,
SPC Brasil

06/02/2025 às 11:15

Não. Não existe essa possibilidade de enviar o email. Isso já foi feito anteriormente e não serviu para nada.
Já que não tenho nenhuma pendência, recomendo *fortemente* que vcs removam o meu email do banco de dados de vcs e assim vcs param de me aborrecer com esses email sem sentido