Solicitação de encerramento de contas inativas para proteção de dados

São João de Meriti - RJ

18/07/2026 às 20:42

Solicito o encerramento das contas ativas, pois elas não são mais utilizadas e não tenho interesse em mantê-las abertas. A solicitação também visa garantir a proteção dos meus dados pessoais e evitar a manutenção desnecessária de informações vinculadas ao meu cadastro.

23/07/2026 às 15:12

Olá, Milena!
Recebemos sua manifestação, porém as informações apresentadas não foram suficientes para identificarmos exatamente a qual conta, cadastro, serviço ou empresa sua solicitação se refere.
Com o objetivo de auxiliá-la da melhor forma possível, pedimos a gentileza de nos fornecer mais detalhes sobre o pedido de encerramento mencionado, para que possamos analisar o caso corretamente e direcioná-la de maneira adequada.
Informamos ainda que realizamos uma tentativa de contato telefônico em 20/07/2026, por meio do número informado na reclamação, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal, não sendo possível estabelecer contato.
Ficamos no aguardo de seu retorno com informações complementares para dar continuidade ao atendimento.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo por este canal ou por meio do nosso canal oficial de atendimento, o Fale Conosco (https://www.spcbrasil.com.br/fale-conosco), caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais.
SPC Brasil.