Assinatura do SPC Avisa com falhas: sistema instável, oferece crédito em vez de proteção, e pagamentos não reconhecidos.

São Pedro da Aldeia - RJ
15/12/2025 às 19:22
É inacreditável já fiz pela segunda vez a assinatura do SPC avisa no aplicativo, porém na primeira vez falaram que por instabilidade do sistema tiveram que fazer manualmente e com essa consequência sempre que entro no aplicativo manda eu assinar novamente. Em vista do ocorrido cancelei a assinatura, porém fiz novamente e aconteceu a mesma coisa e a resposta foi a mesma sempre mandando eu assinar novamente mesmo com o pagamento aprovado. Ou seja sempre respondem a mesma coisa de forma automática e sempre manda eu assinar novamente.Interessante é que um aplicativo que é para te avisar de uso indevido do seu CPF não o faz e quando vc entra nele não para de lhe ofertar créditos e ou empréstimos. isso é inacreditável vc paga para um sistema SPC avisa aí para te proteger e o que ele faz é te oferecer créditos e cartões, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] agente está pagando para ter segurança e o que tem é isso. Como pode em duas assinaturas independentes acontecer a mesma coisa. Totalmente desapontado com o SPC avisa.
14/04/2026 às 21:24
Segurança zero, sem contar ainda nos colocam em mais incertezas e inseguranças