30/06/2026 às 15:11

Meu filho utiliza medicamento de uso contínuo o qual eu retiro mensalmente na farmácia de alto custo varzea de Carmo. Porém esse mês não consegui retirar por estar em falta e a única orientação que me deram no local foi para ligar diariamente para saber se havia chegado ou não. Como se não bastasse, ninguém sequer atende qualquer um dos telefones.

03/07/2026 às 10:38

Prezada, bom dia!

Em contato com a reclamante Paula, realizamos o agendamento para atendimento da mesma ainda essa semana, conforme abaixo.

A medicação do paciente ***** ERIC GASPAR SAKANO foi normalizada em nossa Unidade e está disponível no momento, (Somatropina 12 UI).

03/07/2026 às 13:08

Ainda não consegui o remedio porque simplesmente por ter virado o mês eles dizem nao poder fornecer medicamento "retroativo" (que na verdade seria para uso agora). Devido a julho ser o mês da renovação eu precisei levar meu filho para realizar exames, que obviamente não tínhamos sido avisados pois costumam avisar apenas na última retirada antes da renovação, a qual não foi feita. Se simplesmente tivessem me avisado da chegada do medicamento antes do dia 30 de junho, ou pelo menos atendessem o telefone, isso não seria um problema pois ele poderia fazer a renovação apenas no final desse mês. Enfim, um total descaso com a saúde do cidadão.