Descaso e falta de comunicação em cirurgia agendada na AMA Peri Peri

23/07/2026 às 13:30
Venho registrar minha indignação com o atendimento da AMA Peri Peri.
Minha mãe tinha uma cirurgia agendada para as 11h, porém, até o momento (13h22), ninguém havia dado qualquer previsão sobre o procedimento. Ao buscarmos informações, fomos informados de que ela "não era prioridade", o que considero uma resposta totalmente desrespeitosa e incompatível com o atendimento que um paciente merece.
Entendo que imprevistos podem acontecer, principalmente em uma unidade de saúde. No entanto, o mínimo esperado é que haja comunicação, transparência e respeito com os pacientes e seus acompanhantes. Ficamos por horas aguardando, sem qualquer atualização ou explicação adequada.
Estamos falando de uma cirurgia, um momento que naturalmente gera ansiedade, preocupação e medo. É inadmissível que um paciente seja deixado sem informações e tratado com tamanho descaso.
Espero que a AMA Peri Peri reveja seus processos, melhore a organização e capacite sua equipe para oferecer um atendimento mais humano e respeitoso. Nenhum paciente deve passar por essa situação, ainda mais quando há um procedimento cirúrgico previamente agendado.
A saúde deve ser tratada com responsabilidade, comprometimento no horário e respeito.