Processo seletivo, vaga auxiliar de vida escolar

29/07/2024 às 18:55

ID: 194059743

Primeiramente eu venho agradecer, por fazer parte da entrevista.
Porém, minha insatisfação é a seguinte, muitas melhores saíram de suas casas, que o local não é nada próximo, um percurso bem longo!
Aonde muitas, tiraram o dinheiro, de um pão ou até mesmo de uma refeição ou alimento, para concorrer as vagas!!! Porém um verdadeiro descaso na minha opinião, não somente a mim, mas provavelmente para outras mulheres que se deslocaram até o local, para simplesmente preencher uma ficha e ter um bate papo de 3 minutos, com as recrutadoras, pessoal ou melhor RECRUTADORES DE SELEÇÃO e EMPRESA, se vocês buscam pessoas com experiência coloquem no anúncio da vaga, para pessoas assim como eu, não perder viagem, para preencher formulário ou até mesmo, era nítido, que pessoas com experiência chamava atenção de vocês, e acredite vocês tem a repleta razão sobre isso, querer pessoas qualificadas para preencher as vagas de vocês! Porém, seja mais específico e objetivos, não deixe pessoas se deslocarem de tão longe para nada, JÁ QUE O AJUDANTE DE VOCÊS INFORMOU QUE TINHA MUITAS VAGAS EM ABERTO!! Que entrevista é essa, que para algumas pessoas dura entre, 8 a 10 minutos, e para algumas 3 a 4 minutos? É nítido, a falta de empatia de vocês!
Sobre estudar de forma EAD, qual é o motivo de tanta arrogância?! Você MARIA formada em RH, querendo dizer opinar sobre uma graduação, EAD, por ela não ser presencial?
Pois vou lhe informar, pessoas que estao estudando de forma EAD, são pessoas dignas também, que merecem se alocar no mercado de trabalho, da mesma forma que as pessoas na modalidade PRESENCIAL conseguem ingressar, EAD de fato, é uma forma mais (fácil) provavelmente na sua forma de pensar! porém você está totalmente errada, damos duro nos estudos, temos que correr atrás, e a base de tudo é o FOCO e a DETERMINAÇÃO, pois só assim conseguimos chegar aonde queremos. E digo mais, estou me capacitando e me esforçando em minha graduação, para não ser uma profissional igual a vocês, que desmerece as pessoas, que não dá a mínima ao valores e a disposição das pessoas.
Mulheres, estavam ali em busca de um emprego, e tá tudo bem não ser aprovada, mais a forma que vocês trataram algumas pessoas e outras não.
Conselho mulheres, fujam desse lugar, só me fizeram ir até o local, preencher uma ficha, junto com uma prova, em seguida, passaram as informações da vaga, e depois fizeram uma entrevista, na frente de todos, cada recrutadora no caso (2) pega, duas pessoas por vez.
E simplesmente fazia algumas perguntas e em seguida te despachava.
Vocês lidam com criancinhas, e jovens com deficiência, deveria saber tratar as pessoas bem e acolhê-las, não só fazer algumas perguntas nada a ver e já era.
E lembrando que, o processo seletivo ocorre da seguinte forma.
Depois de todo o processo, você volta pra casa, se caso receber uma mensagem ETAPA FINALIZADA, significa que não passou e se receber QUE SUA CANDIDATURA VAI FICAR NO BANCO DE TALENTOS, você terá que ficar aguardando um retorno da empresa, que pode ocorrer em até 6 meses. Gente pelo amor de Deus, quem já se viu isso, colocar as pessoas pra aguardar tudo isso de tempo, passar por todo esse processo, para ficar no banco de talentos, TEM ou NÃO BASTANTE VAGA. Como foi comunicado pelo ajudante!??
Registro minha indignação!
E obs: Pra essa empresa, não adianta você estar cursando pedagogia ou não, isso não faz nenhuma diferença pra eles, NÃO EXISTE UM DIFERENCIAL!
Querem experiencia na área, a todo custo, porém não colocam as informações na plataforma da gupy!

08/08/2024 às 08:41

Olá Sirleane,
Primeiramente, agradecemos seu interesse em fazer parte da instituição.
A SPDM realiza seus processos, procurando sempre proporcionar um ambiente acolhedor e inclusivo, oferecendo possibilidades iguais para todos os envolvidos.
Esclarecemos que a Unidade Projeto Rede está em constante ampliação de sua área de atendimento, devido a necessidade de alocar profissionais nas escolas municipais de São Paulo, para prestarem auxílio em rotinas básicas para as crianças com deficiência e por isso, nossos processos seletivos sempre são realizados com grande volume de candidatos.
As vagas são abertas por regiões, com o objetivo de atrair candidatos que residam próximo das escolas onde irão atuar, oferecendo assim maior qualidade de vida aos colaboradores, que não precisam dispender de um tempo excessivo no transporte entre a residência e local de trabalho. No entanto, os processos seletivos são centralizados na sede administrativa da filial, necessitando que nesta primeira etapa os candidatos precisem se deslocar por trajetos mais distantes.
Na filial Projeto Rede, os processos seletivos se dão através de etapas em formato eletrônico, como a inscrição do candidato e triagem dos currículos, e em formato presencial, como a realização das provas e entrevistas.
Durante a entrevista, por se tratar de grandes grupos, as perguntas são mais objetivas, porém com o intuito de extrair as informações necessárias para avaliar o nível de aderência do candidato com a vaga proposta.
Neste último processo seletivo que participou, foi identificado que suas necessidades não estavam compatíveis ao que a empresa pode proporcionar, e por isso, as vagas foram encerradas com outros candidatos. No entanto, não desanime, pois você poderá participar de novos processos seletivos dentro de 6 meses nesta mesma filial, ou a qualquer momento em outras filiais da SPDM. Para consultar nossas vagas, basta acessar https://******* e selecionar a unidade de seu interesse.
Esperamos que tenha sucesso em seus próximos processos seletivos!
Unidade de Gestão de Pessoas - SPDM