SPDM/CROSS nega vaga em hospital de alta complexidade para irmã internada na UTI

22/07/2026 às 18:19
Estou aqui realizando um reclamação, onde a empresa SPDM cuida da regularização do CROSS. Minha irmã está com internada na uti do hospital Grajaú onde a equipe de médicos realizaram a inscrição dela a mais de 20 dias e o Cross está sempre negando no último minuto do segundo tempo, e assim a equipe médica não consegue responde me o retorno, e sendo assim precisa realizar a inserção novamente quando entram no sistema. Estamos lutando por uma vaga em algum hospital de alta complexidade que tenha as especialidade cirurgia plástica, vascular. Ela está no hospital Grajaú sendo super bem atendida, mas aqui no hospital não tem mais recursos pra ela pois é um hospital secundário. Ela precisa de avaliações que aqui não tem mais !!!
Preciso de um retorno, estou reclamando em vários lugares e se for preciso irei para a televisão !
23/07/2026 às 12:14
Boa tarde! Por gentileza encaminhar sua queixa ao FALE COM A SPDM, informando o nome completo da paciente, nome da mãe, data de nascimento e cartão SUS, para eu possamos encaminhar ao responsável, sem esses dados não é possível identificar a paciente. Att. SPDM
23/07/2026 às 22:34
E como faço para falar com (Fale com SPDM)?
24/07/2026 às 07:59
Bom dia! copiar esse link em seu navegador para acessar: https://canais.spdm.org.br/sistemas/falecomaspdm
Acesso é via site.