CGC ENERGIA Não invista

Uberlândia - MG
14/05/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEntrei em alguns projetos desta empresa. O objetivo era a captação de recursos para implantação de usinas de energia fotovoltaica. A estimativa era um retorno mensal de 1% com a venda da energia. Atualmente, recebemos menos de 0,4% ao mês (valor inferior à poupança). Os relatórios mensais enviados pela empresa são superficiais e não trazem nenhum esclarecimentos sobre o motivo do faturamento ter caído pela metade nos últimos dois meses. Não informam perspectivas para o futuro e não trazem informações detalhadas para os investidores. Não recomendo. Se estiver pensando em investir nesta empresa de propriedade de Artur Jacintho de Faria e Guilherme Jose Mendes de Araujo, analise com bastante calma, porque o projeto não seguiu nem de perto as estimativas fornecidas quando da captação de recursos.
29/05/2024 às 09:27
Prezado Henrique,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha enfrentado com os projetos da CGC Energia. Entendemos que isso pode ser frustrante e queremos assegurar que sua confiança em nossos projetos é extremamente importante para nós.
Nossa equipe de especialistas já tomou as medidas necessárias para resolver esses problemas e temos o prazer de informar que o processo foi concluído com sucesso.
Reconhecemos a importância de manter nossos investidores bem informados e estamos comprometidos em melhorar continuamente a qualidade das informações fornecidas.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver a questão apresentada. Caso tenha mais dúvidas ou precise de informações adicionais, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Mais uma vez, agradecemos pela confiança e parceria.
Cordialmente,
CGC Energia
29/05/2024 às 09:41
Excelente atendimento e profissionalismo ao resolver a questão. Após sugestões tiveram a sensibilidade em analisar os questionamentos e incluir mais informações no relatórios. Atendimento impecável da Tamiris que é de uma educação ímpar. Questão resolvida