Atraso na entrega das chaves e omissão de comunicação sobre andamento da obra

Duque de Caxias - RJ
03/02/2022 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesNo início de Janeiro realizei a vistoria no meu apartamento situado no condomínio Central Park Riviera 2, para após a aprovação poder pegar minhas chaves, porém encontrei vários problemas. Dentre esses problemas constatei que haviam 2 buracos na minha parede que foram causados em uma tentativa de instalar a pia do banheiro, infiltração no teto, problemas como pisos ocos, rachados, má vedação das janelas, calhas sem tampa, mal acabemento, etc. Reprovei a primeira vistoria. Assim então o setor de pós venda ficou de fazer contato para marcar uma segunda vistoria após tais reparos, porém esse contato nunca aconteceu, além do que nenhum prazo me foi estipulado. Tentei contato com o setor de pós-venda da empresa para ter acesso as informações sobre o andamento ou conclusão dos reparos, porém sem sucesso pois eles simplesmente não respondem. Após reclamar nas redes sociais da empresa, fui marcado para fazer a esperada 2 Vistoria no dia 31 de janeiro, porém ao chegar no local me deparei com ele ainda em obra, assim não consegui realizar a aprovação ou reprovação. Desde então novamente tento contato para ao menos saber se tais reparos foram concluídos, uma vez que os funcionários estavam dentro do meu apartamento já realizando os reparos, mas novamente a empresa não me responde mais e está incomunicável. Eu quanto comprador tenho direito de saber informações sobre a conclusão ou andamento das obras, pois tenho pressa em pegar as chaves.