Atraso no Pagamento da Devolução

27/08/2024 às 15:07
ID: 196117471
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo fomos passar a férias em calda novas e fomos abordados e falou sobre as cotas e os benefícios onde ficamos muito interessados e fechamos o contrato mediante um sinal mais a única coisa que não tivemos foi tempo para analisar ,depois disso fomos buscar sobre a cota e verificamos tem muita reclamação pelo bem que fechamos ja esta com atraso era para ser entregue ******* e para gente ja esta para ******* então decidimos cancelar o contrato e enviamos o a carta pelo zap no dia 23/07 e deram o prazo de 30 dias para o estorno e ate agora nada e por varias vezes mando mensagem pelo zap e sempre é a mesma resposta estamos aguardando o financeiro e ate o momento nada mais um vez a falta de comprometimento com os prazos dado ..por esse descumprimento o valor ter que ser devolvido com juros, multa e encargos.
Da mesma forma que vocês cobra juros da gente cliente vc tambem precisa.
08/10/2024 às 09:42
Prezada Sra. Thais.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Conforme verificado com o departamento responsável, sua solicitação foi atendida e resolvida. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações adicionais. Nossos canais de atendimento estão disponíveis das 08:00 às 18:00. Em caso de contato fora desse horário, não se preocupe, retornaremos assim que possível.
Para mais informações ou dúvidas, você pode nos contatar pelos seguintes canais oficiais:
Telefones: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe de atendimento ao cliente.