Valparaíso de Goiás - GO

03/08/2026 às 09:47

Infelizmente, o problema ainda não foi resolvido.
Após solicitar formalmente o distrato do contrato, a atendente informou que a carta de distrato seria enviada em até 24 horas. Atendendo à solicitação da empresa, enviei inclusive minha chave Pix para viabilizar a emissão do documento.
O prazo prometido foi descumprido. Até o momento, não recebi a carta de distrato, nenhuma justificativa para o atraso e nenhum retorno efetivo.
Reiterei meu pedido por WhatsApp, porém o atendimento expirou e passei a receber apenas mensagens automáticas, sem qualquer solução para o meu caso.
Ressalto que já manifestei de forma clara e definitiva meu interesse no distrato, registrei reclamação neste canal, encaminhei e-mail à empresa e a cobrança realizada no cartão de crédito encontra-se em contestação junto ao banco.
Solicito que a empresa cumpra o que foi prometido e encaminhe imediatamente a carta de distrato, com todas as condições claramente especificadas, para que eu possa analisá-la e, estando de acordo, assiná-la. Espero que a situação seja resolvida de forma transparente, sem novos atrasos.