Distrato Cota Imobiliária

Belo Horizonte - MG
17/06/2024 às 23:11
ID: 191033141
Ver todas ReclamaçõesDia 14 de Junho de ******* eu MIRIAN ENAURIA NAZARIO cpf xxx,xxx986xx estava no meu primeiro dia de hospedagem no HOTEL GOLDEN DOLPHIN em Caldas Novas Go
Para ouvir o que seria uma palestra de 30 minutos. Que se transformou numa insistente proposta para aquisição de cotas em Empreendimento Imobiliário na Rede do Hotel no Sistema de Multipropriedade GD Supreme. Modalidade desconhecida por meu companheiro e eu. Fomos bombardeados de relatos vantajosos para investimentos e um direito a associar em um programa de prestaçao serviço intercambio para viagens nacionais e internacionais que pouco me interessou. E que não foi mencionado que só poderia usufluir após quitaçao de 40% do contrato mais 30 dias. Cortesia de almoço no hotel sem custo e principalmente investimento em um negocio perfeito pra se começar pensando em complementar um futura aposentadoria. Não me foi dado o direito de qualquer pesquisa mínima mesmo que pelo Celular. Muito menos ler o contrato com discernimento e tranquilidade. A vendedora Fernanda e a corretora Camila sempre colocava que aquela oferta era naquele momento não sendo possível outro atendimento. Sentimos coagidos e persuadidos em todos os argumentos pelas palavras sedutoras. Muitas vezes impedida de tirar dúvidas. Inclusive pela sua supervisora que veio à mesa numa [Editado pelo Reclame Aqui] gentileza regada a água gasosa, amendoim e cerveja falando sobre as vantagens do investimento. Foram ofertada 03 cota de um empreendimento em em construçao do grupo hoteis. Nao concordei.. Mudaram para uma cota/fração. Com adesao o tal RCI e documentaçao gratuita com entrada e 96 vx de *******,17.
Fiz aquisição de uma cota/Fracao de um Apartamento no Hot Springes R. Dona Francisca Alla Cunha, 52-Turista, Caldas Novas - GO
com pagamento imediato no débito antes de mesmo assinar todos os papéis do Contrato. Agora sem pressão vendo as desvantagens deste contrato. Me sentindo enganada. E principalmente entendendo que os números apresentados nunca vão corresponder a realidade para quem tem interesse em fazer um investimento. Reajustes anuais e mensais +Juros + Taxas impagáveis estão adiscritas no contrato sem serem mencionadas.
Exercendo meu direito de arrependimento respaldado em Lei quero a cancelamento imediato do contrato e Devolução da Quantia de *******,00 feita em Débito.
DISTRATO COMERCIAL Baseado LEI 4.*******/64 - ARTIGO 67-A, Parágrafo 10
Os contratos firmados em estandes de vendas e fora da sede do incorporador permitem ao adquirente o exercício do direito do arrependimento, durante o prazo de 7(sete) dias, com todos os valores eventualmente antecipados.
Também:
Artigo 49. - ******* Consumidor.
Resguardado direito ainda através BO REDDS N *******
Aguardo retorno.
Mirian Enauria Nazario.
20/08/2024 às 10:34
Olá, Sra. Mirian Enauria,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a situação e queremos tranquilizá-la de que o distrato já foi realizado e a questão está resolvida.
Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição.
Telefones: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe de atendimento ao cliente.