Primavera do Leste - MT

26/03/2025 às 19:53

ID: 213204417

Adquiri uma unidade do apartamento no hotel Golden Dolphin Supreme. Em resumo, o prazo da entrega em contrato não foi respeitado, sendo prorrogado por mais de 2 vezes. Sempre sem comunicação; pois não tem uma maneira eficiente de avisar os proprietários. As parcelas sempre foram pagas em dia. Porém, pelos inúmeros atrasos e mesmo tendo multa no contrato pela infringência no atraso, nada foi pago ou retratato comigo. Assim procedi a intensão de negociar o cancelamento. No contrato existem cláusulas abusivas de valores desproporcionais quanto ao cancelamento. Efetuei a negociação pelo atendimento (*****) e me enviaram uma carta de distrato, onde eu deveria abrir mão de qualquer demanda judicial para efetuar o acordo. Assinei e mesmo perdendo mais da metade do valor pago, com muito custo negociei a devolução em 12 (doze) parcelas. Eles queriam me devolver em 48 (quarenta e oito). Porém, o acordo foi firmado no dia 27 de janeiro de 2025. Neste acordo está escrito que a devolução da primeira parcela aconteceria em 30 (trinta) dias após a assinatura do mesmo, ou seja, 27 de fevereiro. No entanto, até a data de hoje (26/03) não houve devolução de nenhuma parcela. E não existe nenhum tipo de contato com o financeiro. Todas as vezes o único contato que responde é do "pós-venda" e afirmam que não há possibilidade de outro atendimento. Já solicitei que me façam o pagamento, mas sempre dizem que a única coisa que podem fazer é comunicar o setor financeiro e que não entrar em contato. No entanto, já tentei em 03/03.. 06/03..11/03.. 18/03.. E em nenhuma dessas tentativas tive resposta. Dizem que registram protocolo de envio. Mas, não tenho resposta. Os protocolos são: *****; *****; ***** e em nenhum recebo resposta. Meu pai, também está na mesma situação, porém o dele já são mais de 6 (seis) parcelas em atraso. Ademais, muitos outros foram [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma; pois consultando o site reclame aqui, existem 21 reclamações do mesmo teor contra a SPE MENTTORA MULTIPROPRIEDADE. Preciso de uma ação contra esse pessoal. Estão lesando deliberadamente as pessoas que se hospedam no hotel; pois nos abordam no saguão do hotel, prometem e negociam valores, mas não cumprem a entrega da unidade; dificultam a negociação e devolução de valores e até o presente momento, acuso que não devolveram meu dinheiro.

13/10/2025 às 17:12

Pessimo