[Editado pelo Reclame Aqui] hotel tryp vila Mariana

Goiânia - GO
13/05/2026 às 04:17
[Editado pelo Reclame Aqui] em andamento e a empresa se esconde pra não ser intimada , retarda o [Editado pelo Reclame Aqui] pra não devolver o valor pago à vista de uma suíte comprada no empreendimento try vila Mariana hotel . Cuidado ficaram com meu dinheiro e não devolvem . Tive que colocar na justiça [Editado pelo Reclame Aqui] rolando há dois meses e já na segunda tentativa de intimação . Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
18/05/2026 às 13:40
Uma empresa sem compromisso com o consumidor . Paguei a vista uma suite do tryp vila Mariana . Assinaram o distrato parcelado , não quiseram devolver a vista , até o momento do distrato a obra estava com um ano atrasado sem nem terem iniciado . Não devolveram o meu dinheiro , tive que colocar na justiça e estão se esquivando de receber a intimação judicial . Um verdadeiro horror cansei de cobrar , uma verdadeira enrolação pra pagar uma parcela , ninguém sabe informar nada o motivo , uma dificuldade é quase nunca atendem ligação principalmente se já conhecerem seu número , fala-se com muita dificuldade no what zap , são treinados a enrolar o investidor , cuidado por que são muito educados e enganadores , enganam na conversa bonita e ficam com o dinheiro e não devolvem , estou tentando recuperar na justiça .