Empreendimento Vila Mariana

08/11/2025 às 11:56
Infelizmente cometi o erro de comprar da STX uma suíte no Empreendimento Vila Mariana, as obras nunca começaram. ABSURDO e total desrespeito aos investidores!!!!
28/11/2025 às 18:09
Agradecemos seu posicionamento e informamos que o empreendimento segue sob acompanhamento direto de nossa equipe técnica e gerencial. As readequações realizadas no projeto foram executadas de forma estratégica, sempre com foco na qualidade do produto final e na valorização do investimento.
Todas as atualizações referentes ao avanço da obra, incluindo calendário revisado e status atual, já foram disponibilizadas por nossos canais oficiais, garantindo que cada investidora tenha acesso às informações essenciais para acompanhamento do projeto.
Nos mantemos à disposição para apresentar qualquer documentação adicional ou detalhamento específico que considerar necessário. Nossa equipe atuará de forma objetiva para entregar total clareza sobre cada etapa em andamento.
Permanecemos comprometidos com a condução segura e transparente do empreendimento e prontos para auxiliá la diretamente por meio de nossos canais de atendimento.
25/02/2026 às 11:39
Não farei mais negócios com essa empresa.