Empresa que não cumpre contratos

09/06/2025 às 10:39
ID: 219174903
Ver todas ReclamaçõesMeu marido ***** adquiriu um empreendimento comigo em 2020 junto a esta empresa, porém a obra foi embargada. A devolução dos valores conforme distrato assinado nunca vem nos prazos prometidos, a ultima parcela já foram 6 promessas de datas não cumpridas. Uma construtora que além de não entregar uma obra em uma das regiões de maior valorização de São Paulo ainda não consegue devolver o dinheiro da forma que ela mesma promete não pode ser considerada séria.
13/06/2025 às 17:54
Prezada,
Lamentamos profundamente os transtornos causados pelas questões que você levantou em sua reclamação no Reclame Aqui. Valorizamos imensamente a confiança que deposita em nossa empresa e compreendemos a importância da situação.
Gostaríamos de informar que já iniciamos um chamado interno urgente com nosso setor financeiro para revisar e corrigir as falhas no processo de pagamentos. Estamos comprometidos em garantir que todos os aspectos do nosso acordo sejam cumpridos com a maior precisão e brevidade possível.
Agradecemos por nos informar sobre esta situação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Uma equipe especializada já está tratando do seu caso e você pode esperar uma atualização em breve. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e continuaremos trabalhando arduamente para resolver esta questão de maneira satisfatória.
Agradecemos sua compreensão e estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida adicional.
De qualquer forma, seguimos acompanhando todas as tratativas e manteremos o canal de mensagem privada em aberto para possíveis dúvidas.
Continuamos à disposição através do nosso canal oficial de Relacionamento com o Investidor no telefone*******. Horário de Atendimento de segunda a sexta das 09h às 18h E-mail: *******.
Conte conosco!
Atendimento ao Investidor - STX
16/06/2025 às 11:26
mais uma promessa de data de pagamemento não cumprida, a sexta vez, um absurdo isso