24/09/2025 às 12:37

Contrato de pgto mensal atrasado a 10 dias (este mês não cobrei) e nada deles. Setembro seria o 5* pagamento e 3 desses com dor de cabeça e atrasados. Uma grande empresa, mas demonstra algo de errado. Não foi 1 (vez) e satisfação 0. Espero que no mínimo o pgto seja feito com acréscimo de juros desses 10 dias. Aguardo

Outros meses informação foi sistema. Em pleno 2025?? Bom, aguardo e vamos ver agora e meses futuros

10/10/2025 às 16:09

Prezado Investidor,

Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos sempre empenhados em aprimorar nossos serviços para melhor atendê-lo. Pensando nisso, criamos um canal de ouvidoria exclusivo e direto, desenvolvido especialmente para garantir que suas questões sejam tratadas com a atenção e a agilidade que você merece.

Estamos aqui para ouvi-lo e, com isso, daremos celeridade à sua questão e resolveremos quaisquer problemas de forma eficaz e personalizada.

Para registrar suas dúvidas, sugestões ou qualquer outra demanda, acesse o link abaixo e fale diretamente com nossa equipe especializada:

Agradecemos a confiança e permanecemos à disposição para atendê-lo(a) com o máximo de dedicação e respeito.

Equipe STX

12/10/2025 às 13:16

Quero saber pq dos atrasos. Dia 14 de cada mês vence meu acordo. Pq atrasam? Pq uma empresa grande não paga o acordado na data. É mais, o prazo da entrega foi postergado em 18 meses. Como fica meu tempo programado?