STX 35 DESENVOLVIMENTO IMOBILIARIO S.A. - Promessa de Retorno Não Cumprida e Falta de Comunicação sobre Empreendimento MOTTO BY HILTON

23/04/2026 às 10:12

Comprei uma cota no MOTTO BY HILTON pela STX 35 DESENVOLVIMENTO
IMOBILIARIO S.A., com promessa contratual de pagamento de 0,8% de retorno até o início do empreendimento e não está sendo cumprido. Já estou sendo cobrado da taxa enxoval de 4.900 por mês, estava pagando e vou congelar até que me paguem o que estão devendo.
Tento contato e não consigo mais respostas pelo site, email ou whatsapp, ignoram o assunto.
Não há um site para acompanhar o andamento do empreendimento. Site que foi prometido quando foi feita a venda e até hoje não há nem previsão de ficar pronto.
Não são enviados e-mails sobre o que acontece.
Só consigo qualquer informação se eu entrar em contato.
A data de entrega já está atrasada e considero um absurdo tamanho descaso, estou bem decepcionado e assustado com o que vai acontecer.
STX, poderia retornar e ajudar com a minha pendência?
***** - *****

12/06/2026 às 16:50

Prezado Sr. Guilherme

Reiteramos a informação já encaminhada diretamente, que o Grupo STX encontra-se em procedimentos para o processo de Recuperação Judicial, medida destinada a viabilizar sua reestruturação financeira e operacional, com objetivo de preservar os seus ativos, e reorganizar os seus fluxos financeiros e permitindo a construção de uma solução adequada para o cumprimento das obrigações assumidas junto a seus investidores .

Nesse momento estamos trabalhando com total dedicação e foco e com apoio de profissionais especializados nas preparação das diretrizes que orientarão as próximas etapas do processo de reestruturação.

Todas as informações pertinentes serão diretamente enviadas a cada investidor pelos canais oficiais da empresa em prazo que estimamos de 45 dias .

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a seriedade e o respeito a todos os envolvidos.

Estamos a disposição para esclarecimentos adicionais , através de nosso canal de atendimento: [email protected].

STX Desenvolvimento Imobiliário

14/06/2026 às 16:16

O Canal de atendimento referido em sua resposta não retorna nenhuma informação quando questiono! Em Abril Vocês enviaram um email comunicando que receberíamos mais detalhes do pagamento devido e nada aconteceu! Em maio novo comunicado e mais um mês se passou e não recebemos nada! Agora esta resposta de 45 dias e que o canal oficial pode me responder, tenho todos os emails enviados ao canal e ninguém retorna! Vou aguardar até o final de junho para ver se o canal retorna alguma coisa e depois disso voltarei aqui para atualizar! Peço para que me enviem o cronograma do pagamento!

15/06/2026 às 17:56

Prezado Sr. Guilherme.
Agradecemos seu contato.

Informamos que estamos realizando a apuração e consolidação das informações do seu caso , em observância às determinações e aos procedimentos atualmente em curso no processo de Recuperação Judicial. No prazo de aproximadamente 45 dias entraremos em contato diretamente pelo canal : [email protected]

STX Desenvolvimento Imobiliário

24/08/2026 às 13:33

Boa Tarde! Iniciei esta reclamação em Abril e a STX me respondeu em Junho dizendo que em até 45 dias iria resolver o meu caso e entrar em contato. Continuo aguardando contato do canal oficial sem sucesso. Ninguém responde ou envia informações. Comprei e vocês sumiram, não existe compromisso nenhum como reportado nesta reclamação.