Descaso

Brasília - DF
30/08/2017 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Resolvi fazer umas squeezes da minha empresa e consultei algumas empresas na internet.
Já havia visto o trabalho da spec squeeze e resolvi tentar fazer com eles. Mandei um e-mail e fui surpreendido com a rapidez que fui respondido. Eles me pediram a quantidade e a arte que eu gostaria de colocar na garrafinha, mandei exatamente o que eles queriam... aí começou o descaso... não fui respondido... mandei email cerca de 10 vezes (tenho tudo salvo) e fiz ligações para eles dois dias seguidos pedindo uma posição. Nada foi resolvido... perdi 1 mês tentando contato com eles e o que me disseram por fim foi que a arte que eu mandei (.jpg) não servia para eles e que eu teria que mandar um tal de vetor para que eles dessem continuidade ao trabalho. Eu não sou arte finalista ou designer pra saber o que é vetor, sinceramente acredito que meu dinheiro não tem valor para essa empresa de descaso e falta de atenção. Ou então eles não querem o meu serviço por ser pouca quantidade. Não recomendo a ninguém... acho desnecessário passar por esse tipo de coisa.