Cachorra apresenta reações alérgicas graves após alteração na fórmula da ração Special Dog Premium Cão Adulto Sabor Carne de 15 kg

Castro - PR

02/06/2026 às 07:56

Compro a 3 anos a mesma ração para minha cachorra, Special Dog Premium Cão Adulto Sabor Carne de 15 kg, porém na ultima compra a 15 dias atras, vi que a embalagem estava diferente. Nesses últimos 15 dias minha cachorra tem apresentado reações alérgicas com inchaços pelo corpo e febre, ficou internada, tomou por 7 dias medicações para reações alérgicas e inflamatórias, fez exames. Melhorou por 3 dias e logo voltou as reações. Ficou internada novamente. Fez novos exames que dentro de 7 dias saíram o resultado, contudo, identifiquei que na nova embalagem indicava que a formula havia sido atualizada. Acredito que seja necessário reaver essa fórmula. Anexo foto do lote.

02/06/2026 às 13:36

Olá Carolina, boa tarde!

Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!
Seu contato gerou o protocolo *****, onde tentamos contato através dos telefones indicados, porém sem sucesso.

Caso precise de mais informações, seguem nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: www.specialdog.com/sac

Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.

Special Dog Company.