Cachorro com gastrite e vômitos após consumir Bionatural Sensitive

Porto Alegre - RS

07/08/2026 às 14:51

Meu cão começou com vômitos e está com gastrite (comprovado por exame ultrassom) e isso iniciou após começar a comer o novo pacote da ração Special Dog Bionatural Sensitive (ele já comia anteriormente), isso iniciou dia 28/07, quando comecei a dar ela. 1X ao dia ele vomitava uma espuma da cor da ração, depois do terceiro ou quarto dia achei estranho a recorrência e levei em consulta. Comentei sobre a ração e a vet disse que poderia ser, visto que ele não consumiu nada além dela. Hoje, 07/08 começou com cocô amolecido.
Hoje mesmo em tratamento e medicado, ele recusou totalmente a ração e antes desse novo pacote ele adorava comer a ração. Ao longo desses dias, às vezes ele comia metade e às vezes nada, nas 2x ao dia que come. Ele já é idoso e tudo fica mais complicado. Hoje ofereci um graozinho da ração da irmã dele (ração hipoalergênica) e ele comeu. Ofereci a Bionatural e recusou. Se for constatado que é a ração vou enviar posteriormente os custos de consulta, exames e remédios e espero que não precise internação.

Solicito a garantia de satisfação do produto, o pacote é de 15kg e foi consumido menos de 1kg, conforme foto. Dados do pacote do produto:
FAB: 12/03/26 A 12:24
VAL: 12/03/27
LOTE: 260312KAB

A compra foi online e foi solicitada a NF para o vendedor, que não enviou no pacote e não anexou na plataforma. Assim que ele disponibilizar, envio para vocês.
Todos comprovantes estão em anexo. Se necessário, envio o US também (aqui tem limite de 3 anexos).

07/08/2026 às 15:16

Olá Arthur , boa tarde!

Agradecemos o seu contato. Seu relato é muito importante para nós e contribui com a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação.

Informamos que seu atendimento foi registrado sob o protocolo ***** e encaminhado ao departamento responsável. Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno, que será realizado por meio dos contatos informados em sua manifestação.

Caso necessite, você também pode nos contatar pelos canais abaixo:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac

Ao final do atendimento, contamos com a sua avaliação no Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Special Dog Company