Cães apresentam diarreia com sangue após consumo da ração Bionatural Prime Senior 7+

Foz do Iguaçu - PR
16/07/2026 às 23:29
Normalmente meus cães fazem uso da Ração Bionatural Prime Senior 7+ com Frango, blueberry, coco e cevada.
Em 29/6 minha cachorrinha idosa começou apresentar diarreia com sangue.
Internamos ela, fizemos exames necessários e nada.
Após alta, os sintomas continuaram e meu outro cachorro iniciou com os mesmos sintomas.
Fizemos exames dos dois e não encontraram vírus ou bactérias que justifique a diarreia.
Hoje verifiquei o tanto de reclamações parecidas do produto e com orientações da Nutricionista fizemos a troca total de ração para os meus dois cachorros e vamos monitorar os próximos dias como ficarão.
Gostaria de saber quais são as medidas que a empresa está tomando perante o tanto de reclamações sobre o produto causar tamanho problema na saúde dos Pets?
Iremos monitorar a troca de ração e caso o problema da diarreia dos meus dois cães cessem, solicitaremos ressarcimento de todos os gastos com internação e medicamentos.
17/07/2026 às 15:07
Olá Marinez, boa tarde!
Agradecemos o seu contato. Seu relato é muito importante para nós e contribui com a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação.
Informamos que seu atendimento foi registrado sob o protocolo ***** e encaminhado ao departamento responsável. Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno, que será realizado por meio dos contatos informados em sua manifestação.
Caso necessite, você também pode nos contatar pelos canais abaixo:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac
Ao final do atendimento, contamos com a sua avaliação no Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Special Dog Company
20/07/2026 às 17:01
Boa tarde!
Deixei como resolvida a reclamação inicial e muito bom o atendimento de quem fez o contato.
A empresa ofertou em créditos 2 pacotes de ração que eu ainda possuía em casa.
Entretanto, se atentaram a somente a ração e ponto.
Minha cachorrinha ficou internada com diarreia, gastei com internação e inúmeros remédios, porque a diarreia não cessava.
Somente após a troca de 100% da ração a minha cachorrinha já está no terceiro dia com as fezes durinhas.